20161104フロリレージュランチ
久々のフロリレージュのランチです。実は2か月前にもランチに行ったのですが、なぜか自分的にビシっと来るメニューではなく、ブログへのアップはしておりませんでした。
しかし!
今回は川手シェフの変化球(直球?)が冴えるメニューだったので
ばっちりブログにアップします。
川手シェフ曰く「ようやく秋冬になって、お客さんも肉類をたくさん食べられるようになってきたので思う存分できるようになりました!」とのこと。。
夏はやはり「多い」「お肉はそんなに食べられない」を仰るお客さんが多いようですねw
最初は、この季節恒例の焼き芋。
毎回毎回手を変え品を変え。。
今回はなんと焼き芋の皮の部分も芋(紫芋)でできたものとか。
とても美味しかったです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント