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バリック東京でランチ

先週の土曜日
久々に友人と
バリック東京にて
ランチを楽しんできました。

今回はプリフィクスのコース!

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アミューズはきゅうりのスープ。貝が入ってます。
めっちゃきゅうり!涼しげでよいです

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お肉の盛り合わせ。サラミやハムなどアレンジを色々変えて楽しい一皿。
ワイン好きだったらワインが進みそう!

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大好きなイカ墨のリゾット。甲殻類のエキスがぎゅーっと詰まった美味しい一皿。

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メインは馬肉のバローロソース。これも大好き。赤身肉の美味しさにごぼうのフリットがよく合います。友達はワインをつけてましたね~。確かにこれ食べたらワインのみたくなるわ

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そして、デザートは、白桃!これ、すんごく美味しかったです。たぶん桃本体がかなり美味しいのですが
それをリキュールでマリネしてあって、添えられていた白桃のソルベとの相性も抜群。あまりの美味しさに
友人と二人「これは美味しい!」と何度も言ってしまいましたw

プリフィクスのコースは5500円。破格の値段。。

本当だったらちゃんとディナーに伺いたいのですが
なかなか難しい。当分ランチですな。。

近いうちにまた行きたいなあ。
→今度はシェフのお任せコースを頼みたい!

※さっきバリックのリンク張ってて気づいたんですが
また食べログの評価上がってないですか?
すごいなバリック。


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