« | トップページ | 山田純嗣展 「絵画をめぐって 死んでいるのか、生きているのか」@不忍画廊 »

フロリレージュでディナーを楽しんできました

ブログ更新が滞ってますが
ちゃんと生きています!

その証拠にホラ。
フロリレージュでご飯を食べてきた
写真をアップします。

今回のディナーもすばらしかったです。

印象的だったのは
アスパラのガガ様巻き

フォワグラ。

あと、個人的にツボだったのが
デザートで出た凍ったクリームブリュレ。
本当にバーナで焦がしたカラメルを
アイスクリーマでぐるぐるして作ったそうです。
このカリカリの食感は
出来立てでないと味わえないとか。
私の大好きなアイスクリーム
ホーキーポーキーに似た味わいで
本当に気に入りました。

しばらくディナーは行けないので
今度はランチで訪問予定です。


1364440708597.jpg

1364440735316.jpg

1364440745450.jpg

|

« | トップページ | 山田純嗣展 「絵画をめぐって 死んでいるのか、生きているのか」@不忍画廊 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フロリレージュでディナーを楽しんできました:

« | トップページ | 山田純嗣展 「絵画をめぐって 死んでいるのか、生きているのか」@不忍画廊 »