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フロリレージュで感動のディナ

今日久々にフロリレージュでディナ(10,500円也)を楽しんで来ました。

またしても感動!

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泡で乾杯


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枝豆で作ったおだんごにビールのソルベ!枝豆ビールですかーー


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おなじみのグリーンオリーブのキューブ


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稚鮎のベニエ 下にはネギが敷いてあります。サマートリフをたっぷりと載せて。たで酢に見立てたきゅうりのソースもピッタリでした。美味ー


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さらに稚鮎の肝と稚鮎のアンチョビのピッツアも美味

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ナスとフォワグラ。これも相性ばっちり。

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本マグロとアボカトとガスパチョ。この本マグロがかなりビッグサイズ。全く臭みがなく常温で脂が溶け出してました。それを最後はガスパチョと混ぜて食べました。相性ピッタリ


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お肉は山羊。赤身の弾力のあるお肉が最高でした。トウモロコシの中には、トウモロコシのグラタンが。これもすっごくフレッシュで甘くて美味しかったー


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山羊肉のアメリカンドッグw 山羊のチーズ添え キター。川手シェフの面白路線
見た目は面白路線ですが、味はしっかり濃厚で、これも美味しかった。


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パイナップルのソルベ。パイナップルのラビオリ、リンゴのムース、サバラン等が載っていてさっぱりしつつも大満足の一品

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「焦がしてしまいました」とサーブされたのは、オムレツ型のフォンダンショコラ。これも驚き。
スプーンを入れるとトローっとショコラが流れだし、雰囲気は本当にオムレツ。よく考えたものですね。
「これ、どうやって作るんですか」と質問したら、「フライパンで。。」と言ってましたw


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山形のさくらんぼのパートドフリュイ。これも美味しかったー。最後に飲んだフレッシュハーブティとの相性もぴったり

今回も感動のディナでした。

ありがとうございました!


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