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年末、紀の善@神楽坂でお赤飯弁当を食べてきた

なんか最近、「頭にひらめいた、食べてみたいものを食べる」ってのがマイブームで

年末、神楽坂の紀の善でお赤飯弁当を食べてきました。

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紀の善のお赤飯弁当は、学生時代からの大好物。

最初に教えてもらったのは、大学の先輩だったと思います。。

久々に食べたお赤飯弁当。やっぱり美味しかった。

お赤飯も、おかずの鳥のつくねも温かくて、出来たての美味しさ。

素麺の入ったお吸い物もついてきて、心も身体もあったかくなりました。

年末の紀の善は、神楽坂界隈での買い物帰りの家族連れ、親子が多く
ほっこりムード。

それもまた風情があってよかったな。

また行きたい名店だと思います。

追記
店頭で「あんこ」を売ってたので、今度あんこだけ買って「小倉トースト」を作ろうかと検討ちう・・

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