« オーベルジュ、というところに初めて行ってきた(ランチだけ) | トップページ | 箱根富士屋ホテルに行ってきた »

京味の西さんレシピにトライしてみました

今日の晩ごはん。

Img_1246

炊き込みご飯、かき玉汁、鯖の塩焼き、かぼちゃの煮付け、キャベツと油揚げのごま味噌。
かぼちゃと、キャベツ~は、京味の西健一郎氏のレシピ。西さんのレシピは、みりん、酒をあまり使わず、素材の味を活かすものが多いです。
かぼちゃは思いのほか甘い味付け。
もう少し甘さ控えめの方が私好みかな。
西さんレシピ、もうちょっとトライしてみたい。
まだ掴みきれてない感じ。

|

« オーベルジュ、というところに初めて行ってきた(ランチだけ) | トップページ | 箱根富士屋ホテルに行ってきた »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 京味の西さんレシピにトライしてみました:

« オーベルジュ、というところに初めて行ってきた(ランチだけ) | トップページ | 箱根富士屋ホテルに行ってきた »